Geb. Ente

40 Gebackene EnteW*23

    • 11,50

Austernsoße, versch. Gemüse

41 Gebackene EnteC*

    • 11,50

mit versch. Gemüse, Sojasoße

42 Gebackene Ente

    • 11,50

Ananas, suß-saurer Soße, Gemüse

43 Gebackene EnteD*

    • 11,50

mit Gemüse, Currysoße (leicht scharf)

44 Gebackene EnteD*

    • 11,50

mit Thai-Rote-Curry, Kokosmilch (scharf)

45 Gebackene EnteC*

    • 11,50

mit Champignons, Gemüse, Knoblauch, Sojasoße (scharf)

46 Gebackene EnteC*

    • 11,50

mit Gemüse, Hoi-Sin Soße

47 Gebackene Ente à la Kanton

    • 11,50

mit Gemüse, Kanton-scharfer Soße

48 Gebackene EnteC*

    • 11,50

mit versch. Gemüse, Bambus, Sojasoße

49 Gebackene EnteCD*

    • 11,50

Sojasprossen, Erdnuss-Soße

CSojaDMilchWWeizen*Glutamat2Farbstoffe3Süßungsmittel